HOME |English | 繁体中文 | 简体中文

阿波罗简介
   阿波罗集团股份(香港)有限公司创建于1989年,是由美国AEGIS投资,公司以高素质、高效率、低成本为宗旨,集技术开发、生产和经营于一体的高新技术企业,公司努力追求自身的特色,以领先的技术、优良的品质和诚挚的服务面向社会,赢得用户。

  公司拥有一流的专业设计人员190多名及20人的博士后研发团队,具有超强的设计、开发、生产能力。 可为电脑通讯家电厂商定向开发和生产以下产品:
* 各類微电脑主控制板
* 各种电源适配器及组件
* 液晶电视背光源模组
* 各类接插件及电线束组件
* 各国安规电源线及插头
* 各类遥控器
* 电子线和电缆
  公司拥有完整的质量控制体系,严格贯彻ISO-9001、ISO/TS16949、ISO-14001质量体系的各项要求及ROHS指令;所有产品均可达到欧盟环境要求。
  公司拥有先进的生产设备和测试设备,为客户提供符合国际标准的高品质产品奠定了坚实的基础,能满足各類厂商的各种批量的生产要求。
阿波罗使命
Apollo矢志成为独特性、技术型之世界级企业。专门为世界各地客户设计及提供优质的电器配件和电子产品。
品质政策
 本着以客户为先及负责任的精神,
"Apollo”不断地改善QCDSTRE(品质、成本、交货、服务、技术、反应及环保RoHS), 已冀为客户提供最佳的产品及服务。
  我们重视人才的培养,群策群力地追求整体效益,使企业更臻完善及具备竞争力,并在业内有出色表现。
客户服务
“Apollo” 秉持以客户价值为导向,不断提升企业的凝聚力和核心竞争力,以高品质、低功耗绿色环保的产品满足国内外所有客户的需求。
联系我们

Best viewed using MSIE 6.0 or Netscape 8.0 or higher.
CopyRight © 2008 Apollo Group All Right Reserved.