HOME |English | 繁体中文 | 简体中文

控制器
变频洗衣机控制器

· 数字直流变频技术
· 8段水位,最低水位仅10升
· 智能化洗涤程序
· 超静节能
· 预约洗涤
直频科技,奔腾洗涤
采用国际先进科技的直频芯片,开创奔腾洗涤新时代,实现无级调速-----洗涤转数从30转/分到180转/分,脱水转速从300转/分到800转/分,与传统洗衣机相比;效率提高80%,用电减少50%,噪音降低12%,电机寿命延长200%
联动可调,随衣应变
22种个性选择,千种自编程序
3种洗涤时间,3种脱水速度,5种水流强度……
8种智能洗涤程序,满足个性需求。
贴心保护,安全洗涤
先进的智能功率模块,内置温度、电流保护,
随时检测电机状态,避免各种异常状况的发生。




阿波罗使命
Apollo矢志成为独特性、技术型之世界级企业。专门为世界各地客户设计及提供优质的电器配件和电子产品。
品质政策
 本着以客户为先及负责任的精神,
"Apollo”不断地改善QCDSTRE(品质、成本、交货、服务、技术、反应及环保RoHS), 已冀为客户提供最佳的产品及服务。
  我们重视人才的培养,群策群力地追求整体效益,使企业更臻完善及具备竞争力,并在业内有出色表现。
客户服务
“Apollo” 秉持以客户价值为导向,不断提升企业的凝聚力和核心竞争力,以高品质、低功耗绿色环保的产品满足国内外所有客户的需求。
联系我们

Best viewed using MSIE 6.0 or Netscape 8.0 or higher.
CopyRight © 2008 Apollo Group All Right Reserved.